
Se llama hielo seco o nieve carbónica al dióxido de carbono (CO2) en estado sólido. Recibe este nombre, porque, pese a parecerse al hielo normal o a la nieve por su aspecto y temperatura, cuando se sublima no deja residuo de humedad porque su base no es agua y su estado natural es gaseoso. Incluso a temperaturas ambientales bajas, tiene una temperatura de sublimación de −78,5 °C (a una atmósfera de presión).
USOS:
- Cocina molecular
- Postres
- Cócteles
- Bebidas
- Catering ambientación de eventos
- Congelación rápida
- Conservación de muestras
- Talleres especializados de metalmecánica (Dilatación y contracción de metal)






PRESENTACIONES:
- Nuggets 12 ml
- Bloque de 15cm de diámetro x 30cm de largo (13kgs)
FABRICACIÓN: El hielo seco se puede fabricar utilizando máquinas. El proceso inicia cuando el CO2 se deja escapar en una bolsa porosa donde se congela. Luego, este se recoge y se comprime en cubos mediante máquinas. El hielo seco comienza después a sublimarse cuando se expone a temperaturas más cálidas.
Haz tu pedido al +57 3188707932
o llena el formulario a continuación
